Не нужна людям помощь

Не нужна людям помощь, если непрошена,
В благодарность обидятся - и не жди большего.
Непонятны ответы, без вопросов не заданных.
Ну не лезь к человеку, если он раздосадован.

Очевидная глупость - кормить нищеброда,
Ты подаришь зависимость, но никак не свободу.
Альтруизма потуги - это жажда внимания,
Будь искренней, хватит искать оправдания.

01.02.2016


Рецензии
Лучше не скажешь

Диана Панчева   01.02.2016 22:09     Заявить о нарушении
Плюсую

Андариель   01.02.2016 22:35   Заявить о нарушении
Благодарю

Дит Риш   02.02.2016 22:21   Заявить о нарушении