Февраль стучится снегом о стекло

*************
Февраль стучится снегом о стекло -
торопит встречу.
Мне там, с тобой, как у огня тепло
в метельный вечер.
Весны грядущей снег не занесёт -
мне это ясно!
А что - метель? Она - лишь оборот
деепричастный.

о1.о2.2о16.


Рецензии