Фицрой

А где-то...
на краю света...
стоит горища
Фицроища!
В облаках себя прячет -
Стесняется, не иначе.
А чего стесняться -
Есть чем полюбоваться!
Облака круглый год,
Но кому-то особо везет:
Хорошим людям в угоду
посылают хорошую погоду -
Открывается им неспроста
Такая вот красота!!!!


Рецензии