Юность

Ах юность, беззаботная пора,
Свиданья, разговоры, увлеченья.
Проходит мимолетная игра,
Лишь в жизни остаются впечатленья.
(Автор Т.Горн)

Youth.

Ah youth, carefree time,
Appointments, talk, hobbies.
There takes place fleeting game,
Only in life there are impressions.
(Author T.Gorn)


Рецензии