Жду прилив

Грации пикантность
Дай же отдышаться
И в мою усладость
Помоги собраться

Не трави словами
Не бурись глубоко
Тонкостью весами
Домысла в далеко

Только с ног поднялся
Ты опять повсюду
Снова распластался
Жду прилив «в забуду»

И.Пугачев 204, 27.08.2015


Рецензии