Для поднимающихся в Свет...

Для поднимающихся в Свет
Уже не может быть причины...
Мужчина,женщина, поэт...
ВЕДЬ В ТОНКИХ ПЛАНАХ МЫ ЕДИНЫ!
Богов нельзя разъединять,
ОНИ ЛЮБОВЬЮ БОГА СЛИТЫ!
Надежды тоненькая нить...
Поверьте, люди, дверь открыта...
Ещё не поздно ОсоЗнать,
ЧТО ЛИШЬ ТВОРЕЦ ДАРУЕТ СЧАСТЬЕ!
Пора всем Сердце открывать!
Вы принимайте все участье-
ТВОРИТЕ НОВЫЙ МИР БОГОВ,
Где каждый ЕСМЬ ТО СОВЕРШЕНСТВО!
Как ты взрастил в себе Любовь?
Оно  единственное средство
Нам всем шагнуть за "горизонт"!
Нам Сам Творец раскрыл объятья!
По-одному нам не пройти!
ПОНЯТЬ БЫСТРЕЙ - МЫ БОГИ БРАТЬЯ!

    Ваш любящий Иисус


Рецензии