Ода Крыму!

О, Крым! Своё величие ты мне открыл!!! Увидела тебя совсем другим.... Красоты гор, и жёлтых скал, и моря синь... Ты восхищаешь белизной своих вершин!!! Ай-Петри покоряет и манит.. Меж скалами мост ниткою висит, С высот полёта птицы смотрим вниз И покрывалу сосен нет границ! Я наслаждаюсь этой красотой... Здесь мир не тот, он здесь совсем иной.. Раскинув руки хочется взлететь... Душа поёт и хочется мне петь!!! Ливадия, как девушка нежна Газонов изумруд и крымская сосна...  И белоснежный там стоит дворец  Собой немало покорил сердец!!! Никитский ботанический рай-сад Здесь буйство красок, цветов водопад!!!  Стройняшки-пальмы, кактусы, бамбук...  Творима красота здесь сотней рук. Тюльпаны, ирисы, лилейники и розы..  Быть может не хватает здесь мимозы? Сирень и хризантемы, царство канн... А кактусы из разных-разных стран! Гурзуф, Алупка и Бахчисарай... Ты нас красотами всегда пленяй!!! Великолепием чарует нас одно, Скалы краса - Ласточкино гнездо!


Рецензии