Велотур

Скажу, друзья, я по натуре
Люблю амурные дела.
И встретить чувство в велотуре
Мечтал практически всегда.

И вот она на встречу едет.
До неприличья хороша.
И вот уже желаньем бредит
       Моя мятежная душа.              (2р)

Припев: Едва-ль, едва-ль, любовь увидишь ты, крутя педаль,
        Но грех не знать, что если встретил надо догонять (2 р).

Ее анфас буравя взглядом,
От страсти майку теребя,
Представил, как бы лежа рядом,
Смотрелся классно с нею я.

Но замечтавшись не заметил,
Куда машина завезла.
Лежу и думаю в кювете:
Любовь бывает очень зла.      (2 р)

Припев: Как жаль, как жаль, в руках блестит поломанная сталь,
А та ль (иль не та ль), как прежде мчится вдаль, крутя педаль


Рецензии