***

Я бы пошла за тобой
В даль.
Мне без тебя и весна - не весна.
Зной.
Если ты рядом, мне и декабрь -
Май.
Я не бываю так счастлива, как
С тобой.

Так ведь бывает - встретишь и ниц
Пал.
Встретишь, и разом земля уйдет
Из-под ног.
Лишь для горящего этот закат
Ал.
Лишь некурящий чувствует этот
Смог.

Лишь от разлуки чувствуются
Ножи.
Где ты сейчас? Как же мне с этим
Жить?
И на важнейший вопрос есть один
Ответ:
Что ты нашла в нем особенного?
Свет.


Рецензии