с изюминкой

Не нужно называть меня придуроШной!!
Неправы вы!!!Я просто Не как ВСЕ!!
Я просто с чертовщинкой и с изюминкой!
И.. ТАК вот"отрываюсь"по весне!

Романсы обожаю под гитару я.
И на рояле голышом играть!
Могу исполнить ночью серенаду я!
И в неглиже на тропочке сплясать!

И пусть мне много лет и с целлюлитом я
В союзе крепком много лет живу!
Но озорно стучу еще копытом я
И в танце ещё лихо я кружу!

А из под пальцев - воробьи,не бабочки!!
взлетают  и порхают в тишине
соседей возмущенья мне-"до лампочки"!!
Я с музыкой,с мечтами вся в весне!


Рецензии