Джокер

Разыграли колоду карт.
У соперницы все козыря.
Ей заранее выдана масть ,
И с крупье они в близких - "друзья"...

Что ж играй. Знаю я весь твой блеф.
Вижу душку твою насквозь.
Я сыграю и ,если Бог есть,
Это будет честная роль...

Джокер выпал нежданно так !
Видно твой крупье слеповат...
Он ,своё поправив пенсне ,
Не возьмёт это в толк никак.


А напарник твой за кого?
Видишь ,как его томен взгляд?
Глупый ,глупый крупье ,мать его!
Проиграли вы.
         Это - факт!..
    


Рецензии