О думы

О думы мои печальные
О думы мои суровые
Откуда взялись вы пряные?
До звёзд вы дойдёте безмолвные!
Как юноши окрылённые –
любовью юношеских лет.
Вы будете думы - странные
Томить меня целый век.


Рецензии