Бальзам на душу

Плесни бальзама мне на сердце.
Волшебник милый, мой кумир!..
Ты есть!.. на этом чудном свете!
Благодарю за счастье, мир!

С тобой я испытала сладость,
Испила чашу всю до дна!..
Вселилась в дом мой только радость
С бокалом сладкого вина.

Мои объятья, поцелуи -
Ни сон, ни грёзы, ни туман,
Я слаще буду мёда в улье,
Я сон-трава, цветов дурман.

Коснись меня - как можно нежно,
Бутон откроется цветка.
В твоих объятиях безмятежно
Усну ребёнком до утра...


Рецензии