Судьба

 

Сверкнули грани, звон раздался,
Хрустальный звон, как звон мечей,
Приятный смех смешком остался
От встречи давней тех друзей,

Сверкнули грани - и преломилось время,
Мелькали лица, имена, поэм забытые напевы,
Глаза любимых  и судьба,

Смеясь над ними и сейчас, и в прошлом,
Зачем-то истину любя,
Все рассказать им не могла...


                = * =


Рецензии