Вечереет...

Вечереет. Я по трассе иду,
Только снег на стекле тихо тает,
Что в краю чужом я ищу,
Лишь Господь один только знает.

Мне до дома теперь далеко,
До судьбы-один поворот,
В небе светит звезда высоко,
Что там ждёт, колея или брод?

Я не знаю и знать не хочу,
Пусть идёт всё своим чередом,
За своё я сполна заплачу,
Не сейчас, заплачу, но потом...

...А на трассе алеет заря,
И движок подуставший гудит,
Ничего я не делаю зря,
Но душа почему-то болит...


Рецензии