Я рассветом...

Я рассветом отброшен безжалостно
На простор безграничной радости.
Сердце,прости и,пожалуйста,
Не пропусти даже малости
От безмятежного чуда этого,
Сан,подарившее рубищу.
Властвуй таинственно,медленно-
Ни единой подробности я не нарушу.
 
Жемчуг,рассыпанный,розовый-
Воздух звенит,переливается.
Небо усыпано розами
И радуга поднимается.

Я безупречен младенчески,
Чувству опять доверяю,
Правит оно,им увенчанный,
Новую жизнь начинаю.

Крыльями белыми заново
Сердце растёт,расправляется,
Скоро взлетит и узнаю я-
Кому это всё посвящается.

Вновь безупречен младенчески,
Чувству опять доверяю.
Ради единственной женщины-
С прошлым прощаюсь,всё я прощаю.
 


Рецензии