Поздно

Из души переболевшей
Уж не выжать чувств,стиха,
Как любви перегоревшей
Запоздалого штриха.

В серой пелене рассветы,
И заря уж не горит,
На устах припухших лета
Запах мяты не манит.

Не слепить судьбу,не склеить,
Не продать,не променять,
Лишь тоской унылой мерить
Лет ушедших благодать.


Рецензии