Ценно

Продираясь сквозь собственный опыт,
Отвергая привычные стены,
Я свои разбираю полёты,
Я былые листаю поэмы.

Всё уж было, и всяко бывало -
И светло, и искристо, и пенно...
А теперь, не спеша и устало,
Вопрошаю - а так ли уж ценно

То, что было и нужно и мило?
И сегодня, спустившись со сцены,
Я всему, что давно уже сгнило,
Назначаю реальную цену.


1.02.2016


Рецензии