Твоя булАва

Такие, как ты - не играли в куклы,
Такие, как ты -  обожали хоккей,
Такие, как ты - коверкая буквы,
Чтоб ни случилось - кричали " О кей!"

Такие, как ты - в колыбели вставая,
Уже потрясали  своей булавой...
Такие, как ты - никогда не  узнают, -
Что ты - словно ангел, который со мной...


                = * =


Рецензии