Весы, мужчина - знаки зодиака

Он очень правильный, в отношениях
С расчётом нужным наделён...
В принятии своих решений
Весы мужчина - обделён.

Он любит женщин несомненно.
И дарит нежные слова...
В доверье, входит постепенно
С таким любовь предрешена.

Ничто не делает спонтанно.
С расчётом взвесит каждый шаг...
Всё очень верно, даже странно
Как будто ближний ему враг.

Способен быть всегда спокойным,
С улыбкой, нежной, от души...
И в отношениях достойным
Любить такого - не спеши.

Он взвесит всё... что за и против,
Чтобы решения принять.
Коль любит, значить быть такому
И чувств сердечных не отнять.

Как хорошо с таким быть рядом
Он верным будет, это факт.
Любовь прольётся водопадом...
Весы не любят - просто так.
           24.09/23.10
           30.10.2011


Рецензии