Шальной Амур

Устало раненное сердце,
Пронзённое кривой стрелой.
Должна была она пронзить другую.
Амур же пьяный был, шальной!

Теперь я в муках –
                нет взаимности,
Он очарован,
                но не мной.
Амур, подлец -
                получит выговор
За ту стрелу.
                А мне - покой?

                02.08.2006г. 


Рецензии