Ты для меня

Ты для меня как, воздух я им дышу.
Ты для меня как, небо я на тебя смотрю.
Ты для меня как, новый мир тебя я узнаю.
Ты для меня как, солнца свет, от него я трепещу.
Ты для меня как, книга которую читаю, но никак загадку я не разгадаю.
Ты для меня как, небо и земля, с тобою я готова быть всегда!


Рецензии