весна

если на улице тают снега,
если капели стучат все звонче,
давай мы с тобою пойдем туда,
где свиристели поют погромче.

и если природа проснулась от сна,
и если все ярче светит солнце,
то и в душе наступит весна,
то и любовь постучит в оконце.

ты приди ко мне теплой весною,
пробуди во мне чувства однажды,
да так, чтоб только с тобою
я хотела любить.
и любви этой жажды
ты смог утолить...

Мария Болт

1 февраля 2016


Рецензии