Экс. на Рецепт от шефа... Зинаида Олефир 2

Экспромт на «Рецепт от шефа - Царица стола» (Зинаида Олефир 2)

http://www.stihi.ru/2015/12/17/11051

"К Новогоднему столу
Заливная стерлядь..."
.........................

Ах! Кудесница шеф - повар!
Чудеса она творит...
Что ни блюдо, - цвет и краски, -
Разгорелся аппетит...

Разорить нас Вы не бойтесь, -
Новый Год, - один раз в год...
При желании на блюдо
Деньги каждый наберёт...

Мастерство здесь тоже важно, -
Как хоть чуть не пересолить?
Да, такое блюдо каждый, -
Знаю, - хочет сотворить...

01.02.2016


Рецензии