***

с тобой я живу,
без тебя погибаю,
тобой лишь дышу,
и о тебе всегда мечтаю!

когда уйдешь, мне скучно,
вернешься, мир светлее
мне много не нужно,
мне с тобою все теплее!

ты просто рядом будь,
я буду рядом, обещаю!
ты только меня не забудь!
я не забуду, я это знаю...


Рецензии