Мне не до сна

И сидишь тут такой, как псих,
Пялишься в одну точку.
Я посвящаю себе этот стих
И камеру-одиночку.
Вокруг ни живой души,
Все мысли спутались в клочья.
Заставляю себя – дыши,
Выпрями позвоночник.
По-традиции вслух сам с собой,
Все слушают, но не слышат.
Я опять проиграл важный бой.
Едет крыша.
Сон для слабых, я же
Выпью два литра кофе залпом
И если мне кто-то скажет:
«Собирайся, мы едем завтра!».
Я рюкзак натяну на плечи,
Кто сказал, что не станет легче?!
 Я закрою глаза на истины
И забуду о мелочах.
Знаешь, это, наверное, мистика,
Затеряться б в больших городах.
Только нет у меня больше имени,
Все что осталось – парочка нот.
Спаси меня,
Мне срочно нужен автопилот.


Рецензии