Ясный вечер, шум берез

* * *
Ясный вечер, шум берез,
Птиц звенящий щебет.
Этот мир еще живой,
Он еще трепещет.

Он трепещет от лучей,
Отраженных в окнах,
От дождя, от снежных дней,
Что согреты солнцем.

Ясный вечер, шум машин,
Вот и перекресток.
Я сойду в мир новых встреч,
Где дышать просторней.
~2008/09


Рецензии