Пропаганда - Сит ДАун версия..

- А что такое пропаганда?
- Ну, это когда в стране плохо и одни говорят, что это – плохо. В то время как те, кому хорошо и так, кричат, что это - ложь.
- И чем же это может повредить на словах?
- На словах – ничем. Но ставка делается на то, что правда и внутри всё взрывает.
- Но почему не сделать хорошо в стране?
- Тогда пропаганда будет не нужна..
- И зачем тогда нужна пропаганда?
- Потому, что никто хорошего и не планирует.
- А они в своём уме?
- Конечно! Если поумнеть сложно, орудуют на доступном уровне..
- Может, надо привлечь для этого других, более способных?
- Так, если этого кому-то и не хочется делать?
- Придумывают пропаганду?
- Именно..


Рецензии