Мои АХфоризмы 34

Королю она предпочла одноразового шПРИНЦа со стериЛИЗАТОРом.

Признаюсь честно, чего-то мне сегодня хо-хочется.

У обидчивости больное воображение, или недастаток его.

Музыку я люблю расКУКАРАЧЕнную.

Когда я весь киплю, я -- от-щи-пенец.

Не забывайте, каждый присылаемый букет для этой страницы -- колумБАРИВАЯ клизма!

Прививать эстетический вкус в фэйсбуке -- то же самое, что обучать "ломового извозчика" мату.

Она купалась в роскоши до тех пор, пока поры не расширились и ОНА не потускнела.

Высокий профессионализм стоматолога -- мысленно подвергать каждую статую в музее гинекологическому осмотру.

Моя несбыточная мечта -- в 90 лет быть пригвождённым к постели девятнадцатилетней

В любви валетом цифра 69 -- пара-лизованная.

Колени -- это то, что находится нааааамного ниже моего достоинства.

Во всём и всюду такой большой выбор, что я, чтобы окончательно не свихнуться, останавливаюсь на себе.


Рецензии