Переславлю

Уже ли вижу я тебя
Великий Переславль -Залесский?
В  палатах белых у Кремля
Родился Александр Невский!

Здесь Берендеевы леса...
И ров овальный знаменитый.
России гордость и краса
Здесь бот Петровский именитый.

Былинной Славой окружен
Стоишь назло любым напастям,
Ты сердцем русским окрылен
Векам и бедам неподвластен!

 1ноября 2015г.


Рецензии