молодость души

Пришёл сюда один
Такой беспечный юный
Молодой душой.
Ушёл же поседев
И лет прибавив
Двадцать,
И многое познав,
Но сохранив веселье
Задорные глаза
И так же как и прежде
Он верил в чудеса


Рецензии