Время

Как стремительно время бежит Обгоняя нас на поворотах... Так же птица стремится ввысь Ей свобода нужна в полётах!!! Жизнь, прошу тебя, на виражах Ты на тормоз нажми немного Счастья миг ощущаю в снах.. Я как птица люблю полёты... Очень нравится в сказке жить Создавая свой мир красивый... И по небу звёздочкой плыть На земле быть самой СЧАСТЛИВОЙ!!!


Рецензии