Про вчерашнее и новое...

За вчерашнее платят недорого,
Хотя вид вроде также неплох,
Чтоб потом не хвататься за голову,
И понять в чем был главный подвох.

За сегодня никто не поскупится,
Всем получше,свежей и новей,
Только это все быстро забудется,
С истечением нескольких дней.

Кто останется?Кто будет главными?
Отвечая за жизнь других,
Кто пройдет испытания странами,
Не жалея усилий своих.


Про вчерашнее может быть вспомнится,
Про сегодня уже промолчат,
Но всех ночью застанет бессонница,
Потому что в их дверь постучат.


Рецензии