Случайность

Никто не застрахован от случайности -
трагедия соседствует с удачей.
Близки они как сёстры по несчастью,
и глупо за случайность давать сдачу.
Эмоции захлёстывают порою,
и кажется весь мир сейчас взорвётся.
И очень трудно нам не кривя душою
сдержать себя, когда беда коснётся...



 


Рецензии