Пародия абы какая

У лукоморья дуб свихнулся
и покосился и обулся
кот цепь златую снёс в ламбард
хотя приёмщик был не рад

там царь Кощей по сейфу рыщет
а бурый волк на стрёме свищет
там прямо перед всем народом
вершится конкурс по уродам

Русалка с толку всех сбивает
ведь на деревьях а морская
там ступа с бабою Ягой
сама гоняет за собой

избушка там на курьих ножках
по сто горшочков на окошках
там жиром памятник заплыл
хотя поди таким и был

там колдуны народ достали
и кто поверит им едвали
там тридцать три богатыря
избрали нового царя

там Ванька по девице чахнет
там Русский дух там Русью пахнет
лишь зарубеженский босяк
всё понял на перекосяк


Рецензии
Раз Ванька чахнет по девице,
Девица вновь сумела смыться!

Данила Халевин   02.02.2016 06:31     Заявить о нарушении