Что вокруг имеется по сути

Что вокруг имеется по сути
Череда страданий и потерь
Меж тем, чего уж нет, и тем, что будет
Не бойся и сомнениям не верь

Лишиться многого тебе здесь не дано
Ведь то, что есть, есть ценность небольшая
В грядущем всё неясно и темно
И ты, увы, ничто в нем не решаешь


Рецензии