по точкам расставляю

Россия - щедрая душа
Здесь прожито и пролито не мало
Кинь взор на небо не дыша
И выдохни на землю слабо

Гимнастика дыхания важна
Особенно,и пусть меня услышит,
Дыхание сбивается тогда,
Когда другая рядом дышит..

Писать мне на бумаге так легко,
Рука сама уж бегает по строчкам,
А отказаться от письма слабо:
Пока я не расставлю всё по точкам


Рецензии