Чтобы к мыслям дурным не вернуться...

Чтобы к мыслям дурным не вернуться,
Ты почаще душою молись;
Ангелы о тебе улыбнутся,
Ты их только молитвой приблизь.

Позови их с тобой пообщаться,
Чтоб украсили душу твою
Благодатью святой, может статься,
Будет в сердце, как будто в раю...

Ты скажи благодарности слово,
И защиты святой испроси,
И светиться живою любовью
Будешь даже в тяжёлом пути.

:)

1 февраля 2016


Рецензии