заболел я сегодня и завтра...

заболел я сегодня и завтра.
заболел я сейчас и вчера.
все болит, а в глазах стоят слезы.
не просохнут они до утра.
мама, папа! подайте мне руки,
мне никак без них не устоять.
боль пройдет, но сейчас очень нужно
ваши руки в своих подержать.
не корите меня, не ругайте.
я,увы, к сожаленью, не глуп.
просто мне ваши руки сегодня
как полярнику зимний тулуп.
я поплачу и скоро утихну.
и вы здесь вообще ни причем.
вытру слезы я мамы ладонью
поддержусь я отцовским плечом.
а потом все начнется сызнова.
вы простите за слабость меня.
просто руки ваши сегодня
скрасят злобу прошедшего дня


Рецензии