немота

Закончилось всё, не начавшись.
Разъела зрачки кислота.
Немеют губы уставшие
плюющие скверны слова...

...Идущие ложной дорогой
Собрали те злые слова
С хулою на Бога... в итоге -
Слова проросли как трава,

Чтоб ранить ступающих следом,
А, может , предостеречь -
Предотвратить те беды,
Что скверная прочит речь...


Рецензии