Довели до абсурда

То, что мужчины стесняются сказать женщинам. Стыдом и стеснением я не обременён, потому решил сам довести до сведения женского пола, что дамочки увлеклись и, как зачастую и бывает, в своём стремлении довели всё до абсурда и полной нелепости.





Я оставаться более безмолвным не могу,
Есть повод веский, чтобы громко вопрошать,
В каком, скажите мне, придумано мозгу,
Что женщине потребно стало волосы сбривать?

Вот настаёт момент, когда должно случится,
Всё то, что меж полами может быть,
Но вынужден, в итоге, сильно огорчиться,
И неприятный факт, в который раз уже, открыть.

Загадки больше нет, всё выставлено взору,
Младенческая лысость, раздражений краснота,
Не радуется взгляд  кудрявому узору,
И тёмным треугольником не манит нагота.

Влеченье   исчезает  тут же прочь,
И нет желанья находиться в месте милом,
Покинуть  поскорей стремишься эту  ночь,
Чтоб поутру не называться педофилом


Рецензии