Зачем живу...

Живу я потому как жизнь дана
Не мною и не мне ее закончить
Зачем вот это знает только бог
Но для меня он как кино немое
Понять пути его мне не дано
Могу я лишь догадки строить
И слепо тело волоку
Туда где он могилу мне устроит


Рецензии