Нас разделили, ограбили

Нас разделили, ограбили,      
А заметая следы,             
Все за бесценок, все продали, 
Это предвестник беды !       

Мысли посеяли новые    
И проросли там они,      
Как заиграли целковые,   
Нет и забот о земле !      

Люди нищают вновь здорово,   
Запад табу наложил,         
Поле вспахать бы нам заново,
Нам бы найти новых сил !    

Только не слышим мы главного, 
Как нам Россию поднять,      
Нет ничего не возможного,    
Нужно всем это понять !       

Было, вставали из пепла мы,    
Вновь возрождали страну,      
Есть в стране силы, есть и умы, 
Только терпенье всему !         

Верю, Россия воспрянет опять,   
Заря взойдет над страной,      
Годы работы...Не потерять !   
Будет Россия иной !


Рецензии