2. 02. 16. Двадцать

Не поминая как оказался,не помня!.глядя в ранее счастливое детство!
Пронзала легко взбудоражен немного, но сегодня как мёртвые кадры...
Моё хрупкое ранимое сердце,бьётся сквозь железный,безвкусный мир!!
Напичкан злом и холодом в пределе! предельно секунд допустимых....
Рыцарь с белым,сердцем!
Облаченный в чёрных доспехах!
И после они рассмеются вне гласно...но пусть я не формат!
Мечом,Артура спасу свой камелот...
И хоть в 13 раздавило в 4 колеса реанимация полуживой...
Я уставая гнаться от бешеного темпа!
Потом потухал..но реактивом давил на restart я вспыхну...
Хоть выпихнут из мира и перестанут замечать!
Хоть я призрак,прозрачный,не замечен,но продолжаю улыбаться...
И весь флакон,с набитой флягой пустотой,выну,выброшу!
Распрощаюсь,с беспощадным прошлым..!
Чтобы исполнить,мой смешной каприз...
Чтобы,метясь в попыхах,разбивая страх!
И злые шпики?
Отбиваясь шпагой,не погнусь в,блестящее блеском..
В будущее...сбегу от вашего,роскошного,черствого мира!
Витая в облаках,моя конечная стадия,звёзды!
Мы все сможем,даже если количество,выплаканных слёз уже на нуле!в мои двадцать..
Чтобы так потерявшееся рыбка немо!
Чтобы донести свое демо,промо!ударяюсь в их память..
Чтоб завтра,стать побочно популярным...
Мой компас укажет путь к моим мечтам!


Рецензии