Сергей Волчков

Клонилось к закату величие Союза,
Стране оставалось чуть больше трёх лет,
Когда появился вторым карапузом
В семье белорусской Серёжа на свет.

Он рос и мужал в стороне «заграничной»,
Писал свою жизнь -  за главой главу,
Тропою не новой, и многим привычной,
Поехал один  покорять он  Москву…

И вот понеслось…  популярность - нагрузкой,
Сам Градский на Голосе им покорён.
Спасибо большое земле белорусской
За этот российский густой баритон.


Рецензии