Ты приедишь ко мне с букетом роз

Ты приедишь ко мне с букетом роз
И я снова тебе все прощу .
Сколько из-за тебя было слез
Будь всегда рядом, прошу.
Ты как ни в чем не бывало
Содрешь с меня новое платье. 
Бросишь меня на покрывало,
Словно ночное распятье.
Ты как всегда очень страстный,
Тебе все мало и мало,
Но кажется старания напрасны,
Любовь давно уже пропала.
Ты не заметил как стал животным
Как только еще ведутся,
На тебя твои тупые телки,
Но не одной не удалось с тобой проснуться.
Ты всегда уходишь до рассвета,
Оставляя лишь надежду,
Не могу никак найти ответа,
Почему же я не ухожу?


Рецензии