Помню

Я помню месяц улыбался
Дурному вечеру в упрёк
Устало танцевали звёзды
И время тлело, будто уголек

Я помню, как курил взатяг
Дурманил утро сигаретой
Без хлеба черного и соли
А за любовь платил монетой

И помню вечер октября
Где задыхался от тепла
И ты, отрада, как влитая
На сердце тихо мне легла


Рецензии