Не трогайте премудрого Хаяма

Экспромт-шутка на

«Тупорылые овцы! Я не говорил и половиныиз того, что вы здесь  постите!».
     (Чьи-то правдивые мысли из интернета, Омар ХАЯМ умер               
                4  декабря 1131 года)
 * * *

Зашёл в инет Хаям, и охренел,
О, сколько здесь «премудрости великой»,
А сколько порно? Столько голых тел,
Везде! Куда бы мышкой ты не тыкал!

И мысли… мысли… разнобой такой,
Как - будто все больные из психушки,
Зачем он думал столько головой?
Зачем гвоздил рубаи, как частушки?

Инет – помойка, фейко-бл@дь-х#йня, -
ФейсбУки, одноклассники, в контакте,
Зачем он говорил, жить, мир любя,
Когда, бл@дь, в половом сошлось всё акте.

К тому ли он премудрый призывал, -
Иметь огромный хрен, и баб ишачить?
Кто мыслей здесь из ж@пы наблевал,
И продолжает мутоту хреначить.

Блевотно-ср@ный мысленный понос, -
Ещё, да приписали, блин, Хаяму,
С г@вном, цветы, смешали дивных роз,
И вставили заставкой пред рекламой!

Себе оставьте этот пьяный бред,
Не трогайте премудрого Хаяма,
Он чета вам, он, - любви поэт,
А вы начинка для сортирной ямы! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/02/2016


Рецензии