Утро туманное

Музыка и исполнение  Эля Батик.
Видеоролик  автора -  http:///youtube.com/watch?v=SLfBglijAQs

Утро туманное снова над гаванью,
Лишь силуэты видны кораблей,
Значит, запрет мы получим на плаванье,
Но неизвестно, насколько же дней.
Если случится беда  иль авария,
Нам не помеха ни шторм, ни туман,
Вдаль устремится спасателей гвардия.
Нас поведёт боевой капитан.
Нас поведёт боевой капитан.

Не запугает нас море туманами,
SOS позовёт, устремимся вперёд,
Может, мы многим покажемся странными,
Кто не спасал, тот тогда не поймёт.
Может, мы многим покажемся странными,
Кто не спасал, тот тогда не поймёт.

Город укроется дымкою белою,
Клёны окрасит опять седина,
Дюны на пляже становятся серыми,
А на песок набегает волна.
Не удивить в октябре нас туманами,
Солнышко греет, на суше тепло,
Влага вбирается тучами рваными,
Утром, чтоб вылить на нас молоко.
Утром, чтоб вылить на нас молоко.

Не запугает нас море туманами,
SOS позовёт, устремимся вперёд,
Может, мы многим покажемся странными,
Кто не спасал, тот тогда не поймёт.
Может, мы многим покажемся странными,
Кто не спасал, тот тогда не поймёт.
тот тогда не поймёт.

31 января 2016 года.


Рецензии
Добрый вечер Владимир!
Прекрасное стихотворение и видимо клип, сейчас посмотрю.
Действительно видеоклип "Утро туманное Э Батик, В Мурзин"
Всё очень понравилось. С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   23.02.2016 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Очень рад тёплому слову!

Владимир Мурзин   26.02.2016 15:50   Заявить о нарушении
Александр! Я не могу в избе-читальне Вас найти. Нужен логин. Мой - vamur

Владимир Мурзин   27.02.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.