Мы часто мечтаем

Мы часто мечтаем о чём-то великом,
Надеемся, верим, и ждём перемен.
Но мир остаётся жестоким, двуликим,
И жаждет поймать тебя в бренности плен.

Я верю, ты сможешь найти в себе силы,
Противиться гулу ораторов власти.
Ведь в этом вся суть, оставаться счастливым,
Забив на запреты и реки напастей.

Ты точно сумеешь найти себя в море,
Средь волн и обломков забытых историй,
Средь криков утопших и всяческий бред,
Хранится твоей души пламенный свет.

26.01.2015.


Рецензии